Endura E0233 - вороток - метчикодержатель для метчиков (1/2"; М3-М12)

Артикул: EN-E0233

  • совместимость с метчиками: 1/2" (М3-М12)
  • материал: сталь

Цена: 292.04 руб.

Endura E0234 - вороток- метчикодержатель Т-образный  для метчиков, 1/4"

Артикул: EN-E0234

Цена: 174.71 руб.

В наличии

Endura E0235 - держатель для плашек

Артикул: EN-E0235

Цена: 268.58 руб.