Plantronics Audio™ 920 - новая Bluetooth гарнитура для IP-телефонии

Компания Plantronics анонсировала новую универсальную Bluetooth гарнитуру - Audio™ 920. Функциональность Audio 920 оценят в первую очередь пользователи IP-телефонии.

Гарнитура комплектуется миниатюрным USB-Bluetooth адаптером, подключение которого производится в режиме plug-and-play и не требует специальных навыков. Также в комплект поставки Audio 920 входит специальное программное обеспечение PerSonoCall™, которое поддерживает Bluetooth профили hands-free и headset и позволяет удаленно отвечать на вызовы с софтфона, используя всего одну клавишу на гарнитуре.

В новинке используется технология Multipoint, которая позволяет подключать данную гарнитуру одновременно к компьютеру и любому другому Bluetooth устройству, например, к мобильному телефону. Это означает, что с помощью гарнитуры Audio 920 можно контролировать вызовы с двух мобильных телефонов, не опасаясь пропустить важный звонок.

Технология WindSmart® обеспечивает защиту голоса от шумов, создаваемых ветром, а микрофон с системой шумоподавления снижает фоновые шумы и обеспечивает ясность речи. Где бы вы не находились - в офисе, на улице или в машине - Audio 920 адаптирует голосовой сигнал под окружающую акустическую обстановку и обеспечивает отличную слышимость для вас и вашего собеседника.

Гарнитура Audio 920 работает до 8 часов в режиме разговора и до 180 часов в режиме ожидания.


Появление новинки на российском рынке ожидается во 2 квартале 2008 г.

Ориентировочная стоимость Audio™ 920 – 2 950 рублей.

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения