Работаем в обычном режиме! Оформляйте заказы через «Корзину» на сайте!

Мультишлюзы Topex стали выгоднее на 170000 руб.

Мультишлюзы Topex Qutex и Topex MultiAccess с поддержкой интерфейсов PRI, VoIP и GSM стали заметно выгоднее благодаря новой универсальной интерфейсной карте 2E1&VoIP!

Если раньше интерфейсные карты с поддержкой интерфейсов PRI и VoIP приходилось покупать отдельно, то сегодня оба этих интерфейса вы получаете дешевле любой из старых карт. Таким образом экономия при комплектации PRI-VoIP-GSM шлюза Topex достигает 170000 руб!

Мультишлюзы Topex Qutex и Topex MultiAccess — уникальные инструменты для снижения расходов на мобильную и междугородную/международную связь в крупных и средних компаниях. Шлюзы обеспечивают одновременную передачу голосового трафика между сетями сотовой связи (GSM) и различными проводными каналами связи (ISDN, VoIP).

Мультишлюз Topex состоит из базового блока, интерфейсной карты 2E1&VoIP (карта с интерфейсами PRI и VoIP) и необходимого числа GSM карт на 2/4 канала. Модель Qutex поддерживает установку до 5 GSM карт, модель MultiAccess — до 16 GSM карт.

Самая популярная конфигурация мультишлюзов Topex на сегодня — это PRI-VoIP-GSM шлюз. Такой мультишлюз обычно подключается по интерфейсу PRI к офисной АТС и обеспечивает прямой выход в сеть сотовой GSM связи и IP телефонии.

Мультишлюзы Topex дополнительно могут комплектоваться антенным сумматором, а также внешней всенаправленной или направленной антенной.

Базовый блок Topex Qutex
Topex Qutex

Базовый блок Topex MultiAccess
Topex MultiAccess


Цены на другие PRI-GSM шлюзы

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения