Новинка! Стационарный сотовый телефон Kammunica за 2860р.

Компания «СвязьКомплект» представляет новинку — бюджетный стационарный сотовый телефон Kammunica GSM-Phone.

Аппарат является удобным и недорогим средством для телефонизации дач, коттеджей и загородных домов. Стационарный сотовый телефон полностью русифицирован. Он имеет внешнюю антенну, благодаря которой обеспечивается уверенная связь даже в местах со слабым GSM сигналом, а также оснащен резервной Li-ion батареей (1000mAh), обеспечивающей работу телефона при пропадании внешнего электропитания.

Из дополнительных функций стационарного сотовый телефона внимания заслуживают: большая записная книжка, возможность приема/отправки SMS, встроенный будильник, режим громкой связи и другие.

Стационарный GSM телефон — это еще и забота о здоровье, вашем и ваших близких. Благодаря тому, что при звонке абонент говорит по обычной телефонной трубке и находится на значительно большем расстоянии от излучающей антенны, чем при разговоре по обычному мобильному телефону, влияние электромагнитного излучения на человека оказывается минимальным.

На сегодняшний день цена Kammunica GSM-Phone более чем доступна и составляет всего 2860 руб. Новинка уже доступна для заказа. Ожидаемый срок поставки на склад – середина августа.

Сотовый GSM телефон Kammunica GSM-Phone


- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения