Цены на продукцию Brady снижены на 6%

 

На 6% снижена цена на принтеры для маркировки, картриджи, ленты, этикетки производства Brady. Снижение цены коснулось всех товаров производителя. Оборудование доступно под заказ. В ближайшие дни появится в наличии на нашем складе!

Доступная номенклатура:

Brady BMP21-Plus (RUS) - универсальный компактный термотрансферный принтер этикеток для широкого спектра задач по маркировке электрического и телекоммуникационного оборудования, систем обработки и передачи данных. Принтер может применяться на производстве, в лабораториях, в офисе и дома.

Принтер этикеток Brady BMP61 служит для быстрой и эффективной маркировки кабеля и провода электриками и монтажниками, маркировки электротехнических шкафов и общей маркировки оборудования инженерами и электромеханиками.

Этикетки для печати на обычном офисном лазерном принтере Brady LAT/ELAT - это высококачественные промышленные материалы для ручной маркировки. Этикетки разработаны для самых сложных условий эксплуатации материалов в различных областях промышленности.

Материалы доступны в двух типоразмерах: LAT (листы размером 215,9 х 279,4 мм – американский формат Letter) и ELAT (листы размером 210 х 297 мм – формат А4).

 

Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения