20.06.2022

Оборудование Kandao для профессиональных видеоконференций

 

Представляем нового производителя оборудования для профессиональных видеоконференций – Kandao. Линейка доступных по цене систем полностью изменит ваше представление о дизайне и возможностях оборудования для проведения видеовстреч!

Kandao Technology – первая китайская компания, получившая награду CES за лучшую инновацию в категории продуктов для цифровой обработки изображений. Сегодня производитель занимает лидирующие позиции в области технологий виртуальной реальности, разработки видеокамер Ultra-HD и камер для видеоконференцсвязи. Продукты Kandao также отмечены наградами IF Design Awards, Red Dot Design Award и German Design Award.

Серия камер для видеоконференций Kandao Meeting

Серия камер Kandao Meeting станет незаменимым средством вашей эффективной групповой работы через Microsoft Teams, Zoom и Skype и др. Конференц-камеры используют ОС Android, поэтому программное обеспечение для видеоконференций можно установить и запустить непосредственно на них. Больше никакого дополнительного оборудования или сложных настроек!

Доступное оборудование:

Kandao Meeting Pro – автономная конференц-камера с обзором 360° на основе искусственного интеллекта

Компьютер больше не нужен: конференцию можно легко запустить, подключив Kandao Meeting Pro к экрану через HDMI разъём.

Камера Kandao Meeting Pro оснащена двумя сверхширокоугольными объективами с углом обзора 360°. ПО камеры идеально бесшовно и без искажений объединяет картинку даже если вы сидите между камерами.

Ключевые возможности:

  • камера с обзором 360˚;
  • автоуправление (AI) с распознаванием лиц позволит задействовать различные сценарии отображения участников;
  • разрешение видео Full HD;
  • встроенные всенаправленные микрофоны;
  • встроенный Hi-Fi динамик.

Kandao Meeting S – система видеоконференцсвязи с камерой 180°

Kandao Meeting S — более простая и дешевая автономная камера с ИИ для видеоконференций со встроенной ОС, также не требующая компьютера. Угол обзора сверхширокоугольной камеры - 180°. Помимо видеокамеры Kandao Meeting S отличается от старшей модели чуть меньшим радиусом охвата микрофонов.

Алгоритмы искусственного интеллекта обеспечивают оптимальную обработку звука и видео, что позволяет проводить качественные конференции даже в неподготовленных помещениях.

 

 

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Email *
*

* - Обязательное для заполнения