Бронирование переговорных комнат в Roomz стало ещё удобнее!

Решение по бронированию переговорных комнат и контролю рабочих мест ROOMZ получило обновленное приложение. Новые функции делают процесс бронирования для пользователей ещё более быстрым и удобными!

В пользовательском приложении myRoomz появились фильтры для всех типов рабочих пространств. Они организованы как набор тегов и позволяют подобрать место под любые запросы. Для легкости считывания у тегов есть графические иконки.

Поиск и подбор по тегам для рабочих мест, фильтрация работают по всем доступным зонам и зданиям.

Приложение позволяет настраивать, применимы ли теги к конкретным типам пространств (переговорки, хаддлы, места в рабочих зонах). Теги можно применять не только для установленного оборудования, но и для разделения по отделам, отображения свойств места вроде «у окна/подальше от окна» или «под кондиционером/далеко от кондиционера».

Фильтрация работает и на планах помещений. Отображаются только места, которые подошли под наши требования.

Решения по бронированию переговорных и контролю рабочих мест ROOMZ

ROOMZ — компания-разработчик из Швейцарии, с 2015 года предоставляет решения для удобного бронирования всех типов офисных пространств и сбора аналитики по их использованию.

Настенные сенсорные панели и датчики присутствия, спроектированные и произведенные ROOMZ, в связке с пользовательским и администраторским порталами roomz.io улучшают пользовательский опыт и дают важные советы по использованию общих пространств офиса.

Как это работает, кейсы и видео смотрите на этой странице.

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения