Снижены цены на 35% на принтеры для печати наклеек Brother

 

С 1 июня на 35% снижаются цены на профессиональные принтеры для печати наклеек Brother P-touch (портативный) и Brother QL-800/QL-810W (настольные).

Brother P-touch - профессиональная печать наклеек для маркировки электрооборудования

Профессиональные промышленные принтеры этикеток Brother серии P-Touch идеально подходят для маркировки кабеля, проводов, коммутационных панелей, щитовых и др. Имеют эргономичный дизайн. В основе работы всех принтеров лежит принцип термопечати, соответственно, не будет затрат на чернила и тонер.

В принтерах используются картриджи из различных специальных материалов в зависимости от сферы применения. Используя инновационную ламинированную термотрансферную технологию, принтеры создают наклейки, устойчивые к выцветанию, истиранию, воздействию высоких температур, агрессивных химических веществ и влаге.

Brother QL-800/QL-810W - стационарные принтеры для печати наклеек

Принтеры Brother QL-800 и QL-810W служат для печати долговечных профессионально наклеек. Благодаря большим рулонам лент вы сэкономите время, ведь их не нужно часто менять. Этот принтер идеально подходит для медицинских учреждений, предприятий розничной торговли и производства.

 

Цены на сайте указаны с учетом скидок.

Цены на расходные материалы (ленты, картриджи) к принтерам не изменились.

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения