Расширьте возможности видеобара Konftel CC200 с помощью AV Grabber

 

Представляем Konftel AV Grabber для видеобара Konftel СС200. Новинка позволит не только вести максимально качественное видеообщение, но и демонстрировать дополнительные материалы (презентации, фотографии, документы), оставаясь в общей видеоконференции!

Konftel AV Grabber представляет собой внешнюю плату видеозахвата, которая подключается к  видеобару по USB интерфейсу и позволяет передавать на видеобар изображение с внешних источников видеосигнала: презентацию с ноутбука, изображение с документ-камеры или с других устройств, имеющих HDMI видеовыход. При подключении к видеобару AV Grabber обеспечивает передачу изображения с качеством 1920×1080 @ 10 кадров/сек.

Благодаря аудиовходу и аудиовыходу AV Grabber также позволит подключить к видеобару Konftel СС200 внешний микрофон и внешнюю систему звукоусиления.

Новинка также имеет второй вариант применения. AV Grabber можно подключить через USB интерфейс к ПК и использовать как обычную внешнюю плату видеозахвата. При таком подключении видеозахват осуществляется с качеством 1920×1080 @ 60 кадров/сек.

О видеобаре Konftel CC200

О видеобаре Konftel CC200

Видеобар Konftel CC200 — это универсальное решение для видеоконференцсвязи, предоставляющее все необходимое для быстрой и удобной организации конференции: высококачественную широкоугольную камеру с пятикратным зумом, 4 стерео-микрофона, широкий выбор интерфейсов (H.323, SIP, Bluetooth®, USB) для подключения к каналам передачи и отображения, возможность параллельной передачи контента, запись конференции и многое другое.

Модель CC200 использует встроенную ОС Android, поэтому для работы устройства не требуется дополнительный видеосервер или подключение ноутбука, все настройки производятся через удобный интерфейс.

Основные функции и возможности Konftel CC200:

  • камера с поддержкой 4K и выходным разрешением видео Full-HD 1080p с частотой 30 кадров в секунду;
  • два видеоканала работающих одновременно: видеокамера и вывод контента с Konftel AV Grabber (мультимедиа, презентации);
  • сверхширокоугольная камера с углом обзора 102°;
  • пятикратный цифровой зум;
  • четыре встроенных микрофона с активной звуковой оптимизацией;
  • удобный встроенный, интуитивно понятный интерфейс: удаленное управление, сенсорный экран, подключение клавиатуры и мыши с помощью Bluetooth, а также дополнительно доступный веб-интерфейс и мобильное приложение Konftel Unite.

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения