Новинка: ИКЗ производства ИМАГ

Компания «СвязьКомплект» начинает поставки в Россию индикаторов тока короткого замыкания (ИКЗ) для сетей среднего и высокого напряжения под торговой маркой ИМАГ. Эти ИКЗ уже несколько лет эксплуатируются на российских электрических сетях!

ИКЗ под торговой маркой ИМАГ - это высокотехнологичные решения, доработанные нами под жёсткие условия эксплуатации в России и выпускающиеся на отобранных нами лучших производствах в Китае. Производитель ИКЗ специализируется на разработке M2M решений для распределительных электрических сетей, имеет собственное высокотехнологичное производство, сертифицированное по мировым стандартам (ISO9001 и др.).

Что такое ИКЗ?

ИКЗ – это устройство, которое указывает путь протекания тока короткого замыкания и позволяет быстро локализовать поврежденный участок в распределительной сети. Индикаторы устанавливаются на кабельной линии (КЛ) или воздушной линии (ВЛ) и могут работать как на линиях с кольцевой и радиальной структуры. Индикаторы используются для обнаружения межфазных или однофазных замыканий в сетях с резистивно-заземленной, изолированной или компенсированной нейтралями.

Где применяют ИКЗ?

  • на линиях электропередачи сетевых компаниий;
  • в производстве ячеек среднего напряжения;
  • на распределительных сетях крупных производственных объектах;
  • в нефтегазовых компаниях;
  • на предприятиях ЖД транспорта и метрополитена

Как получить информацию?

Заполните эту форму чтобы получить информацию наших специалистов:

- Email
- Confirm

* - Обязательное для заполнения

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения