Ассортимент УЗИП производства российской компании «Тахион» заметно расширен!

Ассортимент УЗИП производства российской компании «Тахион» заметно расширен! Потребителям теперь доступны устройства внутреннего и уличного исполнения для защиты силовых (220 В)  и слаботочных линий  (Ethernet, телефония, линии интерфейсов RS-485, RS-422, M-bus, CAN, друге сигнальные линии с напряжением до 110 В).

Одной из особенностей новых устройств «Тахион» является их многоканальное исполнение. Например, устройство ТХ-20157 БЗЛ-ЕП4х2 способно защитить сразу 8 портов в сети Ethernet c питанием РоЕ при стоимости всего чуть более 13 000 руб.

Некоторые многоканальные модели имеют в своем составе каналы с разными характеристиками. Так,  устройство для защиты контроллеров систем сигнализации и автоматики ТХ-20153 УЗЛ-И2-5/5-24/5  имеет 2 канала с разным  номинальным  уровнем напряжения: 5 В и 24 В.

Познакомьтесь со всеми новинками в соответствующих разделах сайта:

Компания «Тахион» много лет занимается разработкой и изготовлением недорогих устройств защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП), предназначенных для защиты электрооборудования от вторичных воздействий молнии, электростатических и коммутационных помех.

Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения