Работаем в обычном режиме! Оформляйте заказы через «Корзину» на сайте!

Konftel 800 сертифицирован Zoom Phone

Телефон для конференций Konftel 800 получил официальную сертификацию для работы с быстрорастущим облачным сервисом Zoom Phone.

Флагманский конференц-телефон Konftel 800 успешно прошел тестирование на полную совместимость с платформой Zoom Phone – это PBX платформа качественно-нового уровня взаимодействия и мультимедийных коммуникаций для сотрудников предприятий разного уровня и размеров. Konftel 800 подключается к Zoom Phone в качестве SIP-устройства и предоставляет безупречную и естественную совместимость, сочетающую исключительный звук с гибкостью, простотой использования и быстрой настройкой.

Konftel 800 подходит для разных конференц-комнат и залов

Konftel 800 подходит для разных конференц-комнат и залов. Для расширения зоны охвата телефон поддерживает подключение двух внешних интеллектуальных микрофонов, а также возможность последовательного подключения до трех аппаратов Konftel 800.

Кроме этого Konftel 800 можно использовать как центральное аудиоустройство в комплектах для видеоконференцсвязи Konftel C20800 Hybrid и C50800 Hybrid.

Konftel 800 можно использовать как в комплектах для видеоконференцсвязи

Konftel 800 отмечен наградами за дизайн и высококачественный звук, который обеспечивается технологией OmniSound, формирующей акустический луч тремя встроенными активными микрофонами, а также поддерживающей гибкое расширение зоны охвата конференц-телефона.

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения