Новая серия источников питания Rohde&Schwarz NGM200

Линейку лабораторных источников питания пополнили новые модели от Rohde&Schwarz: NGM201 и NGM202. Благодаря своей высокой точности и малому времени восстановления нагрузки источники подходят для решения самых сложных задач, включая функционирование как в качестве источника, так и потребителя тока, что, в свою очередь, позволяет имитировать аккумуляторы и нагрузки.

Малое время восстановления дает приборам возможность адекватно реагировать на быстрое изменение нагрузки, которое возникает, например, при переключении устройств мобильной связи из режима ожидания в режим передачи. Высокая скорость сбора данных и реалистичная имитация аккумуляторных батарей расширяют спектр применений.

Одноканальный источник питания NGM201 и двухканальный источник питания NGM202 обеспечивают до 60 Вт выходной мощности на канал. Выходные каналы не заземлены, гальванически изолированы и защищены от перегрузки и коротких замыканий.

Линейная двухквадрантная конструкция выходных каскадов позволяет источникам питания из серии NGM200 работать в качестве источника и потребителя тока с минимальными уровнями остаточных пульсаций и шума, обеспечивая идеальную поддержку при разработке усилителей мощности и схем MMIC. Дополнительная функция имитации аккумулятора обеспечивает условия проведения испытаний, имитирующие использование реальной аккумуляторной батареи.

Подробную информацию смотрите в описаниях моделей.

Новинки уже доступны для заказа!



- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения