При покупке УЗИП Phoenix Contact профессиональная отвертка в подарок

Только до 1 сентября 2021 г. приобретая УЗИП Phoenix Contact вы получаете в подарок фирменную отвертку Phoenix Contact SF-SL 0,8X4,0-100.

УЗИП производства Phoenix Contact – это устройства защиты от импульсных перенапряжений, которые позволяют надежно защитить оборудование и электрические сети от импульсов, вызванных ударами молнии. Самыми популярными УЗИП Phoenix Contact сегодня являются решения для защиты силовых цепей и слаботочного информационного оборудования.

О подарке

Отвертка Phoenix Contact SF-SL 0,8X4,0-100 имеет специальную двухкомпонентную эргономичную ручку с защитой от перекатывания, жало из легированной инструментальной стали длиной 100 мм и диаметром 4 мм, а также наконечник формата SL (прямой шлиц) обработанный лазером. Это качественный ручной инструмент, который станет вашим незаменимым помощником при монтаже электротехнического оборудования!

Список УЗИП, участвующих в акции

Наименование

Описание

FLT-SEC-P-T1-3S-350/25-FM Комбинированный разрядник типа 1/2

Вставной грозозащитный разрядник, соотв. типу 1 / класс I, для 3-фазных сетей питания, с раздельными проводниками PE и N (L1, L2, L3, PE, N).

FLT-SEC-P-T1-1S-350/25-FM Комбинированный разрядник типа 1/2

Вставной грозозащитный разрядник, соотв. типу 1 / класс I, для 1-фазных сетей электропитания, с раздельными проводниками PE и N (L1, PE, N).

VAL-MS-T1/T2 335/12.5/3+1-FM разрядник для защиты от импульсных перенапряжений типа 1/2

Универсальный вставной УЗИП на базе варисторов для 3-фазных цепей электропитания с отдельным проводником N и PE (5-проводная система: L1, L2, L3, N, PE), для классов молниезащиты III и IV, с контактом для дистанционной передачи сигнала.

VAL-MS 230/3+1 Разрядник для защиты от импульсных перенапряжений, тип 2

Разрядник для защиты от импульсных перенапряжений, состоящий из базового элемента и защитного штекера, для монтажа на NS 35/7,5, номинальное напряжение: 230 В AC, схема 3 + 1

VAL-MS 230/3+1 FM Разрядник для защиты от импульсных перенапряжений, тип 2

Разрядник для защиты от перенапряжений, состоящий из базового элемента с контактом дистанционной сигнализации и защитного штекера, для монтажа на рейку NS 35/7,5, номинальное напряжение: 230 В пер. тока, схема 3 + 1

VAL-MS-T1/T2 335/12.5/1+1-FM Молниеотвод / разрядник для защиты от импульсных перенапряжений типа 1/2

Универсальный УЗИП на базе варисторов для 1-фазных цепей электропитания с отдельными проводниками N и PE (3-проводная система: L1, N, PE), с контактом для удаленной передачи сигнала.

VAL-MS 230/1+1-FM Разрядник для защиты от импульсных перенапряжений, тип 2

Разрядник для защиты от импульсных перенапряжений для 3-проводных систем электропитания (L1, N, PE), состоит из базового элемента с контактом для дистанционной передачи сигнала и защитного штекера, для монтажа на NS 35.

VAL-MS 230/1+1 Разрядник для защиты от импульсных перенапряжений, тип 2

Разрядник для защиты от импульсных перенапряжений для 3-проводных систем электропитания (L1, N, PE), состоит из базового элемента и защитного штекера, для монтажа на NS 35.

 

Условия акции

Для получения подарка необходимо через сайт оформить заказ на любое количество УЗИП, участвующих в акции. Отвертка (подарок) будет автоматически приложена к заказу при его отправке. Получить подарок можно только 1 раз в течение акции.



- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения