Скидка 40% на новые УЗИП CITEL для защиты Ethernet сетей до 10 Гбит/с

До 1 апреля 2021 г. новейшие устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) CITEL для защиты Ethernet сетей до 10 Гбит/с, в том числе с поддержкой всех современных стандартов PoE, можно приобрести со скидкой 20%.

Новые модели УЗИП CITEL MJ8-C6A и MJ8-POE-C6A служат для защиты электронного оборудования от скачков напряжения по линии Ethernet вызванных ударами молнии.  В состав устройств входит газовый разрядник и ограничительный диод UL497A, благодаря чему обеспечивается снижение перенапряжения «линия-линия» до уровня не более 20 В (MJ8-C6A) или 70 В (MJ8-POE-C6A).

Отличительная особенность новинок от предшествующих моделей – способность функционировать в сетях со скоростью передачи данных до 10 Гбит/с при использовании кабеля категории 6а (Cat.6A). Это позволяет защищать самые современные информационные сети и обеспечивать готовность к модернизации сетей меньшей пропускной способности.

Модель CITEL MJ8-POE-C6A предназначена для использования на линиях с PoE. Поддерживаются все самые современные стандарты, включая: PoE++, UPoE, 802.3bt Type 4 (до 90 Вт выходной мощности PSE). Уникальным преимуществом этой модели также является универсальность применения в независимости от режима PoE A / PoE B. Эта особенность защищает устройство от выхода из строя из-за ошибок при монтаже. Также заметно упрощается процесс проектирования слаботочной сети с участием этих устройств защиты от импульсных перенапряжений.

Для защиты Ethernet сетей, не использующих электропитание по стандарту PoE, рекомендуется применение CITEL MJ8-C6A, т.к. этот УЗИП обеспечивает более высокий уровень защиты от всплесков напряжения (не более 20 В).

УЗИП имеет два экранированных разъёма RJ-45 (вход/выход) и подключается в разрыв линии Ethernet перед защищаемым оборудованием. Устройства предназначены для крепления на DIN-рейке, плоской поверхности и монтажном фланце. Высокие показатели импульсного тока (D1) и номинального тока разряда (C2 L/L и C2 L/PE) говорят о готовности устройства к отведению перенапряжений большой мощности.

Преимущества новых УЗИП для Ethernet сетей

Характеристика/модель

Максимальный линейный ток

1000 мА

2000 мА

Ethernet

до 10 Гбит/с

до 10 Гбит/с

Стандарт PoE

-

PoE++ / UPoE / 802.3bt Type 4

Режим PoE

-

PoE A / PoE B (универсально)

Используемый кабель

категория 6а (Cat.6A)

категория 6а (Cat.6A)

Уровень защиты (C3 - L/L)

20 В

70 В

Импульсный ток (D1)

500 A

500 A

Номинальный ток разряд (C2 L/L)

500 A

500 A

Номинальный ток разряд (C2 L/PE)

2 000 A

2 000 A

Сомневаетесь в выборе устройства – закажите консультацию нашего специалиста!

О компании CITEL

История разработки решений по защите от проявлений молнии французской компании CITEL насчитывает более 80 лет. Философия CITEL – предлагать инновационные и надежные УЗИП, максимально приближенные к рыночному спросу.

 



- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*


* - Обязательное для заполнения