29.01.2020

Компания «СвязьКомплект» представляет новые конференц-камеры с саундбаром Studio X30 и Studio X50 производства компании Poly (объединенная  Plantronics и Polycom). Модели предназначены для проведения видеоконференций в малых и средних переговорных комнатах.

Конференц-камеры отличаются простотой подключения, поддерживают разрешение 4К, снабжены новой технологией шумоподавления MeetingAI, оптимизированы для конференций Zoom и работают со всеми популярными конференц-платформами, включая Microsoft Teams и GoToMeeting.

Poly Studio X30 - младшая модель семейства Studio X имеет компактный дизайн, разработанный специально для небольших переговорных комнат. По оценкам аналитиков Frost and Sullivan, в ближайшие годы свыше 70% видеоконференций будут проводиться именно в таких комнатах. Модель Poly Studio X30 поддерживает передачу видео с разрешением 4K UHD и имеет функцию совместного просмотра сопутствующего контента через беспроводное соединение. Встроенная камера новинки имеет функцию автоматического кадрирования и слежения за докладчиком. Интегрированная поддержка ведущих облачных платформ для видеоконференций позволяет Poly Studio X30 работать без подключения к компьютеру.

Мощности динамика Poly Studio X30 более чем достаточно для четкого и громкого воспроизведения звука в небольшом помещении с числом участников конференции до 6 человек. Четыре встроенных микрофона обеспечивают хороший охват помещения, а технология шумоподавления Poly MeetingAI устраняет посторонние звуки (щелчки клавиш, шорох бумаги и т.п.), которые мешают сосредоточиться на сути разговора.

Poly Studio X50 - старшая из моделей серии Studio X отличается наличием стерео-саундбара с двумя динамиками, поддержкой двух мониторов вместо одного, а также камерой с более мощным зумом (5X вместо 4Х). Это дает возможность использовать новинку в средних переговорных с числом участников конференции до 10 человек.

Обе новинки можно располагать на мониторе или под ним. Для удобства управления моделями Studio X-серии доступен опциональный контроллер Poly TC8 с 8-дюймовым сенсорным экраном, имеющим разрешение 1280 x 800. Это устройство снабжено  нативным пользовательским интерфейсом Zoom Rooms и подключается к саундбару с помощью Ethernet-кабеля, от которого получает питание по технологии PoE.

Новинки будут доступны во 2 квартале 2020 года!

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Email *
*

* - Обязательное для заполнения