26.12.2019

СвязьКомплект — официальный партнер JPL

JPL Telecom — новый производитель телефонных гарнитур в портфеле компании «СвязьКомплект». В рамках партнерства компания «СвязьКомплект» начинает поставки полного ассортимента телефонных гарнитур JPL Telecom, начиная от офисных гарнитур начального уровня, и заканчивая профессиональными решениями высокого класса для контакт-центров!

Преимущества гарнитур JPL Telecom

В проводных и беспроводных (DECT и Bluetooth) гарнитурах JPL Telecom применяются инновационные запатентованные решения, что делает их  реальной альтернативой нынешним лидерам рынка, при этом гарнитуры JPL Telecom на 20% (!) дешевле по стоимости.

Все продукты JPL Telecom производятся по самым высоким стандартам и имеют гарантию 1 год и более.

 

Модульные профессиональные гарнитуры JPL TT3 EVO – уникальное семейство гарнитур JPL Telecom для контакт-центров.  У моделей можно легко менять стиль ношения:  переставлять динамик с одной стороны на другую, моно гарнитуру можно превратить в стерео и наоборот. 

Для моделей данной серии доступны запасные оголовья, которые способны заметно продлить срок службы.

Разъем подключения с системой быстрого отсоединения - QD (совместим с Jabra и Plantronics).

 

Все модели гарнитур JPL Telecom

В настоящее время на сайте «СвязьКомплект» представлена только часть решений JPL Telecom. В ближайшее время номенклатура будет расширена!

 

О компании «JPL TELECOM»

О компании JPL TELECOM

Компания JPL Telecom расположена г. Дорсет, Англия. В телекоммуникационном бизнесе компания начала свою деятельность в качестве поставщика компонентов для компании Jabra (1994-2004). C 2004 года JPL Telecom – самостоятельная организация с акцентом на производство профессиональных решений для голосовых коммуникаций. Производство JPL Telecom организовано на корейской фабрике, которая также производит гарнитуры Jabra.

В настоящее время JPL Telecom является третьим по величине в Великобритании производителем гарнитур для бизнес-телекоммуникаций.

«Цель компании — постоянно расширять выбор клиента, предлагая лучшее качество и ценность решений для наших посредников и конечных пользователей по всему миру».

www.jpltele.com

JPL Telecom

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Email *
*

* - Обязательное для заполнения