При покупке систем молниезащиты и заземления на сумму от 10 000 р. на сайте www.skomplekt.com компания «СвязьКомплект» бесплатно доставит заказ в любую точку России! Акция распространяется на омедненное модульное заземление, системы молниезащиты, проводники из омедненной стали марок ZANDZ и GALMAR.

Товары, участвующие в акции:

Готовые комплекты заземления:

Удобный комплект для устройства заземления своими силами в частном доме/коттедже/даче. Монтаж не требует сварки и специального инструмента. Заглубление штырей производится последовательно друг за другом с помощью обычной кувалды.

Посмотрите видеозапись монтажа комплекта ZANDZ ZZ-6

Предназначены для решения широкого спектра задач связанного с обеспечением качественного и долговечного заземления для частных домов с газовым водонагревательным котлом, дизельным/газовым или иным генератором, административных зданий, аппаратов МРТ и томографов, систем связи и радиовещания.

Выбери свой комплект!

 

Комплектующие модульного заземления из омедненной стали марок ZANDZ и GALMAR

Не подходят готовые комплекты или вам необходимо нерядовое решение? Комплектующие модульного заземления позволят выполнить заземляющее устройство произвольной конфигурации. Заземлители различной глубины на их основе будут незаменимыми в грунтах с высоким удельным сопротивлением, а возможность монтажа электрическим отбойным молотком избавит от излишних трудовых затрат.

Среди комплектующих модульного заземления стержни, муфты, наконечники, головки, соединители, насадки на перфоратор. Модульное заземление - конструктор, созданный для решения большинства задач по созданию заземления высокого качества!

    

Готовые комплекты молниезащиты для частного дома

Уникальные готовые комплекты молниезащиты ZANDZ для частного дома — типовые решения для самых распространенных конфигураций частных домов. Выберите подходящий комплект молниезащиты в зависимости от формы/материала изготовления крыши вашего дома:

Комплекты содержат все необходимые изделия для обеспечения защиты в соответствии с действующими нормативами. Элементы выполнены из качественных материалов, долговечны и эстетичны. Кроме того, они просты и удобны в использовании.

                                  

Элементы для монтажа внешней молниезащиты позволяют выполнить надежную систему для защиты от молнии зданий любой архитектуры и строительных решений. Высокое качество заводского изготовления, коррозионная стойкость, широкий ассортимент изделий и простота монтажа позволят выполнить действительно современную систему молниезащиты. Подберите элементы подходящие для решения Ваших задач:

                     

Высококачественные проводники, изготовленные из катанной стали с электролитически нанесенным медным покрытием чистотой 99.9%. Толщина покрытия составляет не менее 70 мкм, что позволяет сохранять антикоррозионные свойства в течение 30 лет.

Проводники могут быть использованы в качестве в качестве горизонтального заземлителя или заземляющего проводника.

Для оформления бесплатной доставки сообщите об этом менеджеру или напишите в примечании к заказу фразу — «Хочу бесплатную доставку!».

Акция действительна до 31 декабря 2019 года. В акции не участвуют товары с артикулами содержащими слово “акция”.

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения