Компания «СвязьКомплект» начинает продажи контроллеров «умного дома» Vera. Модели этого семейства отличают легкость и гибкость настройки, надежность, широкий функционал, совместимость с датчиками и исполнительными устройствами всех ведущих производителей, а также отличное соотношение «цена/качество».

Бренд Vera — один из самых востребованных на рынке устройств Z-Wave. Контроллеры под этой торговой маркой хорошо знают и любят обычные пользователи, техноэнтузиасты, а также профессиональные интеграторы умных домов Z-Wave по всему миру.

Модели линейки Vera отличает:

  • поддержка «российской» частоты 869 МГц;
  • простой и понятный пользовательский интерфейс;
  • высокая производительность благодаря мощным процессорам и большому объему оперативной памяти;
  • легкость подключения к домашней сети Wi-Fi и Ethernet;
  • высокая безопасность, обеспечиваемая набором спецификаций S2.

Подробнее о новинках

  • VeraEdge (цена: 10 920 р.) - контроллер умного дома Z-Wave/Z-Wave Plus, подключение по Wi-Fi и Ethernet

В контроллере VeraEdge есть все что нужно, чтобы превратить жилище в комфортный, безопасный и энергоэффективный умный дом. Контроллер дает возможность создавать множество сценариев автоматизации освещения, контроля доступа, управления бытовыми приборами и климатическими устройствами. Модель VeraEdge специально создавалась так, чтобы настройка и управление домашней сетью Z-Wave не вызывали сложностей у новичков, а расширенные функции удовлетворяли даже требовательных пользователей.

  • VeraPlus (цена: 15 960 р.) - контроллер умного дома Z-Wave/Z-Wave Plus, ZigBee, Bluetooth, подключение по Wi-Fi и Ethernet

В последнее время растет популярность мультистандартных контроллеров умного дома с поддержкой нескольких беспроводных протоколов. Модель VeraPlus относится к числу таких устройств. Этот контроллер поддерживает не только протокол Z-Wavе, но и стандарты ZigBee HA 1.2 и Bluetooth 4.0 + BLE. От модели VeraEdge контроллер VeraPlus отличается более производительным процессором (880 МГц против 660 МГц), большим объемом оперативной памяти (256 МБ против 128 МБ), поддержкой Wi-Fi стандарта 802.11 ac в дополнение к 802.11 a/b/g/n/, а также Gigabit Ethernet вместо 10/100 Ethernet для подключения к домашней локальной сети.

  • VeraSecure (цена: 31 540 р.) - контроллер умного дома Z-Wave/Z-Wave Plus, ZigBee, Bluetooth, 433MHz, подключение по Wi-Fi и Ethernet, встроенный 3G-модем + аккумулятор (2400 мAч)

Контроллер VeraSecure вобрал в себя все лучшее от двух первых моделей — простоту и удобство VeraEdge и универсальность VeraPlus. При этом разработчики уделили особое внимание возможности использовать контроллер VeraSecure в качестве центра управления безопасностью.  Устройство имеет встроенный аккумулятор на случай отключения электроэнергии и модуль сотовой связи 3G (работает с сервисом VeraProtect Professional Security Monitoring). Поддерживается также проприетарный протокол управления VeraLink для подключения датчиков, работающих на радиочастоте 345 МГц (США) или 433 МГц (Европа). Еще одна полезная встроенная функция — сирена, которая оповестит домовладельца о нештатных ситуациях.

Контроллер VeraSecure оснащен двухъядерным процессором 880 МГц и 512 ГБ оперативной памяти. Устройство идеально подойдет для автоматизации и обеспечения безопасности городских квартир и загородных коттеджей.

Все три контроллера в наличии!

- Email
- Confirm
Имя
Email *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения