7:30 - 18:00 (пн-пт, МСК)

Представляем аудио/видео домофоны и интеркомы производства компании Akuvox. Новые устройства позволят легко интегрировать домофонную связь в систему «умного дома» на Z-Wave и значительно сэкономить на покупке оборудования.

Если раньше для организации аудио или видео домофонной связи надо было покупать вызывную панель и интерком, то сейчас потребуется купить только вызывную панель Akuvox и подключить ее Ethernet кабелем к домашнему роутеру. После этого вы сможете использовать Z-Wave контроллер «умного дома» в качестве интеркома. Тем самым вы серьезно экономите на оборудовании: покупать интерком теперь не обязательно!

С монитора Z-Wave контроллера можно услышать и увидеть собеседника, а также открыть ему дверь. При этом всегда можно установить  дополнительные аудио/видео интеркомы Akuvox, например, в разных комнатах дома или офиса.

Продуктовая линейка IP домофонов Akuvox представлена как аудио, так и видео-устройствами работающими по протоколу SIP. Каждый домофон оборудован контактной колодкой для подключения дверного замка и, в зависимости от варианта установки (в помещении или на улице), имеет пластиковый или антивандальный металлический корпус со степенью защиты IP65. Также в базовую комплектацию большинства домофонов входит встроенный считыватель RF-карт стандарта 125 кГц/13,56 МГц. Видеодомофоны Akuvox оборудованы HD-камерами и системой ИК подсветки, позволяющей видеть посетителя даже в темное время суток.

Все домофоны и интеркомы Akuvox, представленные в каталоге «СвязьКомплект», протестированы на совместимость с Z-Wave контроллером «умного дома» Zipatile (доступен в белом и в черном цвете), поддерживающим функцию интеркома.

- Email
- Confirm
Имя
Email *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения