7:30 - 18:00 (пн-пт, МСК)

Кабельный тестер Fluke Networks CableIQ, предназначенный для квалификации кабельных соединений, поиска и устранения неисправностей в медных кабелях связи, получил новую версию прошивки (v1.8) и заметно повысил точность измерений!

Тестер Fluke Networks CableIQ в основном используется для проверки пропускной способности существующих линий связи Ethernet на соответствие скоростям 10/100/1000 Мбит/с. При этом одной из самых популярных дополнительных функций этого прибора у специалистов является измерение длины кабельных линий. В новой версии прошивки прибора точность измерений на парах проводников при длине 75 м повышена до +-5 м, на кабелях Cat 6 и Cat 6A повышена точность измерения при длинах около 150 м. Также заметно улучшена производительность тестера при подключении его по интерфейсу USB 3.0 к ПК под Windows 10.

Все тестеры семейства CableIQ , выпущенные после 15 июня 2018 года, поставляются с уже установленной прошивкой v1.8.

Как самостоятельно обновить прошивку Fluke Networks CableIQ

Пользователи тестеров семейства CableIQ (FL-CIQ-100, FL-CIQ-KIT, FL-CIQ-KRQ) могут обновить прошивку своих приборов самостоятельно. Для этого потребуется программное обеспечение CableIQ Reporter Software 2.0 и файл с прошивкой. Подробную инструкцию по установке смотрите по этой ссылке.

Дополнительную информацию можно получить у наших менеджеров!

- Email
- Confirm
Имя
Email *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения