7:30 - 18:00 (пн-пт, МСК)

Краны с электроприводом Neptun для систем Умный дом на базе Z-wave

Компания «СвязьКомплект» объявляет о расширении номенклатуры компонентов для «умных домов». Теперь к системе «умного дома» на базе Z-Wave можно подключить краны с электроприводом «Neptun» и гарантировано защитить свою квартиру или частный дом от протечек воды!

Доступны две линейки кранов с электроприводом:

  • Neptun Pro, в основе которой лежит запорная арматура производства Bugatti,
  • Neptun AquaControl, не уступающая по качественным характеристикам именитым брендам, но имеющая более доступные цены.

В продуктовой линейке представлен широкий выбор кранов от «бытовых» размеров 1/2" и 3/4" до промышленных 2", что позволяет подключить краны Neptun практически на любом объекте.

Подключение

Для подключения крана с электроприводом к существующей системе «умный дом» (где уже установлен контроллер) потребуется Z-Wave реле для управления краном (например, Qubino Flush 2 Relay) и один или несколько Z-Wave датчиков протечки воды (например, Philio PAT02-С).

В случае если система умный дом не установлена, то можно приобрести готовый комплект Stop Flood Lite, включающий минимально необходимый набор оборудования (контроллер, кран, реле, датчик протечки).

Схема работы

В случае обнаружения протечки Z-Wave датчик передает команду на контроллер, который по беспроводному каналу через реле перекрывает кран/краны водоснабжения. Информация о протечке поступает на смартфон хозяина жилища.

- Email
- Confirm
Имя
Email *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения