7:30 - 18:00 (пн-пт, МСК)

Возобновляются продажи маркеров 3M Scotchmark. Клиентам «СвязьКомплект» доступны все линейки пассивных и интеллектуальных маркеров 3M, применяемых для маркировки кабельных линий связи, силовых кабелей, трубопроводов газораспределительных, водопроводных и канализационных сетей.

О маркерах 3M Scotchmark

Маркеры 3M Scotchmark представляют собой резонирующий колебательный контур, помещенный в защитный пластиковый кожух. Сигнал, поступающий от прибора, вызывает в маркере колебания определенной частоты, с помощью которых он и идентифицируется с поверхности земли. Маркер не требует источника питания, поскольку работает только при наведении на него сигнала прибором. Срок службы составляет более 30 лет.

Пассивные маркеры 3M Scotchmark служат для идентификации неметаллических подземных коммуникаций с целью их быстрой и точной локализации.  Основной элемент системы - пассивный электронный маркер, который закапывается над ключевыми точками: муфтами, пересечениями трасс кабеля. Маркеры не подвержены зарастанию, намеренному или непреднамеренному разрушению.

Интеллектуальные маркеры 3M Scotchmark позволяют не только обнаружить объект подземных коммуникаций, но и получить полную информацию о нем. Например: номер маркера, название объекта (муфта, кабель, ответвление), владелец, тип коммуникации, материал, глубина закладки и пр. Основной отличительной особенностью интеллектуальных маркеров является специальный 64-битный (10-значный) идентификационный код, который передаётся от маркера к маркероискателю с отражённым сигналом.

- Email
- Confirm
Имя
Email *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения