До 31 декабря при покупке бюджетных IP телефонов ATCOM с поддержкой Wi-Fi и HD-voice скретч-карта номиналом «1000 руб.» на услуги облачной телефонии «Нью-Тел» в подарок!

Акция распространяется на две модели телефонных аппаратов:

  • ATCOM A10W (цена: 4 563 р.) – IP-телефон с ч/б LCD экраном 3", 1 х SIP линия, поддержка Wi-Fi 802.11bgn, 2x10/100TX, блок питания в комплекте.
  • ATCOM A20W (цена: 4 973 р.) – IP-телефон с ч/б LCD экраном 3.1", 2 х SIP линии, поддержка Wi-Fi 802.11bgn, 2x10/100TX, блок питания в комплекте.

Оба телефона программно (HD-кодеки G.722, iLBC, G.726) и аппаратно (HD-трубка, HD-спикерфон) приспособлены для передачи и воспроизведения широкополосного звука в формате HD-voice.

Скретч-карта для активации 1000 руб на услуги облачной АТС Нью-Тел находится в коробке с телефонами. Одно юридическое лицо может воспользоваться акцией однократно. Количество карт, участвующих в акции ограничено. Карта действительна до 31 октября 2018 года.

Успейте воспользоваться выгодным предложением!

Сегодня телефонная связь это важнейшая коммуникация для офиса и бизнеса в целом. Совершенно недопустимы перебои со связью или плохое качество звука. Экономически верное решение сделать свой выбор в пользу ip телефонии, поскольку тарифы и возможности гораздо интереснее конечному пользователю, чем потихоньку уходящая в прошлое аналоговая телефония.

Виртуальная, или облачная, АТС экономичное и эффективное решение, которое дает новые возможности для организации офисной связи. Нью-Тел оператор связи имеющий свою номерную емкость и лицензии на оказание услуг связи, занимает 1 первое место среди облачных АТС согласно народному рейтингу Voip Обзор.

Для проверки качество связи "Нью-Тел" предлагает возможность зарегистрироваться в личном кабинете и бесплатно протестировать исходящие и входящие звонки. В тестовом режиме доступны все сервисы виртуальной АТС. 

Видеоинструкция по подключению IP телефонов ATCOM к облачной АТС Нью-Тел.

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения