Обновленный Z-Wave контроллер ZipaTile для «Умного Дома»

Представляем обновленный Z-Wave контроллер ZipaTile для строительства систем «Умный Дом». Новинка представляет собой планшет для установки на горизонтальную поверхность или для крепления на стену, имеет яркий дисплей 8'', русифицированный интерфейс и расширенные функциональные возможности.

Контроллер ZipaTile выпускается в двух цветах - черный и белый, что позволит подобрать наиболее подходящее решение для интерьера. В новой версии стало больше встроенных датчиков: добавился датчик освещенности, движения, температуры, а также появилась поддержка внешних сенсоров, работающих по протоколу ZigBee.

Контроллер ZipaTile отличается не только привлекательным видом и качественным исполнением, но и совместимостью с большим количеством Z-Wave оборудования сторонних производителей: диммеров, реле, шаттеров и термостатов производства Qubino, устройств Fibaro, датчиков и сенсеров Philio, IP-домофонов серии 2N Helios IP. Доступ, настройка и управление контроллером происходит через фирменный облачный сервис компании-производителя, что значительно повышает уровень защиты и криптостойкости.

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения