20.09.2017

Новые быстрые оптические тестеры VIAVI для MPO волокна

Представляем VIAVI Smart Class Fiber MPOLx – новые удобные и очень быстрые оптические тестеры для проверки и сертификации многоволоконных оптических кабелей, оконцованных MPO коннекторами.

Сегодня при строительстве оптических сетей для достижения высоких скоростей передачи данных (40G и 100G) всё чаще применятся многоволоконные оптические кабели, для сертификации которых требуется применять новый вид оптических тестеров с поддержкой многоволоконных разъемов MPO. Именно такими приборами являются новые решения VIAVI MPOLx, сочетающие удобство применения в полевых условиях с низкими требованиями к техническому персоналу.

Линейка VIAVI MPOLx значительно упрощает и ускоряет процесс тестирования и сертификации кабельных линий с MPO разъемами. Так, комплексное тестирование многоволоконного кабеля с 12 волокнами займет менее 6 с!

Тестеры поставляются как самостоятельные приборы, так и в составе оптических наборов. В набор включены один или два источника излучения и измеритель мощности, которые выполняют роль локального и удаленного устройства. Инновационная технология автоматического тестирования обеспечивает пользователям полную прозрачность выполнения работ и возможность управления процессом.

Особенности VIAVI Smart Class Fiber MPOLx

  • выполнение всех тестов первого уровня сертификации (длина, оптические потери, полярность);
  • время тестирования 12 волоконного кабеля менее 6 с;
  • автоматический анализ чистоты поверхности MPO разъема согласно IEC-61300-3-35;
  • настройка пользовательских критериев тестирования или предустановка согласно отраслевым стандартам;
  • источник излучения с двумя длинами волн;
  • сенсорный цветной экран 3,5";
  • встроенный микроскоп PCM для проверки патчкордов;
  • совместимость с технологией Encircled Flux (радиальное распределение мощности).

 

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Email *
*

* - Обязательное для заполнения