Более 20 лет поставляем профессиональную технику для обслуживания ИТ инфраструктуры и электротехнического оборудования!
+7 (495) 927-07-87
8 (800) 200-77-87
пн-пт, 6:30 - 18:00 мск
info@skomplekt.com
Корзина:
пусто
Каталог товаров

Бесплатная доставка систем молниезащиты и заземления!

С 31 марта при покупке систем молниезащиты и заземления на сумму от 10 000 р. компания «СвязьКомплект» бесплатно доставит заказ в любую точку России! Акция распространяется на омедненное модульное заземление, системы молниезащиты, проводники из омедненной стали марок ZANDZ и GALMAR.

Товары, участвующие в акции:

Готовые комплекты молниезащиты для частного дома

Уникальные готовые комплекты молниезащиты ZANDZ для частного дома — типовые решения для самых распространенных конфигураций частных домов. Выберите подходящий комплект молниезащиты в зависимости от формы/материала изготовления крыши вашего дома!

Решения содержат все необходимые комплектующие для обеспечения защиты в соответствии с действующими нормативами. Элементы выполнены из качественных материалов, долговечны и эстетичны. Кроме того, они просты и удобны в использовании.

Элементы для монтажа внешней молниезащиты частных домов и небольших строений:

Комплектующие выполнены из коррозиестойких материалов (нержавеющая и оцинкованная сталь), обеспечивающих высокую механическую прочность, долгий срок службы и устойчивость к сверхнапряжениям.

Комплект «Заземление в частном доме» ZANDZ ZZ-6

Удобный комплект для устройства заземления своими силами в частном доме/коттедже/даче. Монтаж не требует сварки и специального инструмента. Заглубление штырей производится последовательно друг за другом с помощью обычной кувалды.

Посмотрите видеозапись монтажа комплекта ZANDZ ZZ-6

Комплекты и комплектующие модульного заземления из омедненной стали марок ZANDZ и GALMAR

Универсальные комплекты и комплектующие, использующиеся как для организации рабочего заземления, так и в составе внешней молниезащиты и для заземления газового котла. Заземлители различной глубины на их основе будут незаменимыми в грунтах с высоким удельным сопротивлением, а возможность монтажа электрическим отбойным молотком избавит от излишних трудовых затрат.

Высококачественные проводники, изготовленные из катанной стали с электролитически нанесенным медным покрытием чистотой 99.9%. Толщина покрытия составляет не менее 70 мкм, что позволяет сохранять антикоррозионные свойства в течение 30 лет.

Проводники могут быть использованы в качестве токоотводов или сетчатых молниеприёмников в системе внешней молниезащите, а также в качестве горизонтального электрода заземления или заземляющего проводника.

 

ВАЖНО! Для оформления бесплатной доставки назовите по телефону нашим менеджерам (или напишите в примечании к заказу) кодовую фразу — «Хочу бесплатную доставку!».

Торопитесь — приближается сезон гроз!

Не экономьте на безопасности, сэкономьте на доставке, купив молниезащиту и заземление марок ZANDZ и GALMAR прямо сейчас!

Акция действительна до 31 декабря 2017 года.