19.12.2016

Neets Tango – недорогой контроллер управления для конференц-залов!

Новый контроллер Neets Tango представляет собой недорогую систему управления для небольших конференц-залов и учебных классов, которая позволяет осуществлять интуитивно понятное управление всем AV оборудованием в помещении с помощью настенных/настольных сенсорных панелей или ПК.

Сегодня при проведении конференций и обучающих мероприятий используется самое разное AV оборудование: проекторы, экраны, LCD TV, системы аудио и видеоконференцсвязи и др. Традиционно для управления этим оборудованием в залах устанавливают дорогостоящие контроллеры и настенные панели управления (AMX, Crestron и др). Но теперь такое управление можно организовать значительно дешевле!

Почему выгодно использовать Neets Tango:

  • Выбирайте из огромного числа бюджетных сенсорных панелей управления.

Neets Tango – поддерживает работу с огромным количеством недорогих сенсорных панелей различных производителей (например, LG на платформе webOS и др). Основные требования к панелям: наличие LAN порта и операционная система со встроенным веб-браузером (браузер используется для подключения к Neets контроллеру).

  • Удобная и быстрая инсталляция.

Питание контроллера осуществляется по технологии PoE. При этом проходной PoE порт также позволяет обеспечить питанием сенсорную панель, что избавляет от необходимости подведения внешнего питании к обоим устройствам.

Контроллер Neets Tango можно установить как в кабельный канал, так и в 19-дюмовый рек с помощью полки Neets Rack Shelf.

  • Большое количество внешних интерфейсов для управления AV техникой (RS-232, ИК, порты I/O, низковольтные реле, Ethernet порт).
  • Интеграция с такими устройствами как Barco ClickShare или Kramer VIA, а также системами видеоконференцсвязи: Cisco, Polycom и ClearOne.
  • Интуитивно понятный и простой интерфейс для «рисования» визуальных меню и других органов управления на сенсорной панели.

 


 

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Email *
*

* - Обязательное для заполнения