Осциллографы, генераторы сигналов и ваттметры Rohde & Schwarz внесены в Госреестр!

На основании положительных результатов испытаний целый ряд новых радиоизмерительных приборов производства компании Rohde & Schwarz внесены в Государственный реестр средств измерений!

Сертификацию прошли следующие приборы:

  • Осциллографы цифровые запоминающие: НМО1052, НМО1072, НМО1102, НМО1212, НМО1222, НМО1232

Осциллографы серии HMO – это доступная по цене производительность в удобном компактном корпусе. Портативность этих приборов совсем не означает, что они обладают невысокими техническими характеристиками. Усовершенствованная технология регистрации сигналов, разнообразные способы синхронизации, широкий спектр анализа полученных данных – всё это предельно упрощает работу с приборами, заметно выделяя их на фоне любых портативных цифровых осциллографов других компаний.

Генератор специально разработан для ATE-систем с ограниченным пространством. Он является первым полноценным векторным генератором сигналов, с высотой 1U (4,45 см), и встроенным высокопроизводительным генератором модулирующих сигналов.

В основу этих измерителей заложен ваттметр проходящей мощности на резистивном делителе. Приборы предназначены для поверки и калибровки различных преобразователей мощности поглощающего типа. За счет применения новейших датчиков, представляющих собой автономные интеллектуальные приборы, достигается универсальность измерителей мощности.

Также продлены свидетельства об утверждении типа средств измерений на следующие приборы:

Осциллографы RTO сочетают превосходное качество отображения сигнала, высокую скорость сбора данных и первую в мире цифровую систему синхронизации в реальном времени с компактной конструкцией прибора для класса устройств с полосой пропускания 600 МГц, 1 ГГц, 2 ГГц и 4 ГГц. Приборы оснащены функциями измерения и анализа с аппаратным ускорением. 

  • Анализаторы кабельных трактов и антенн R&S ZVH4, R&S ZVH8

Анализатор кабелей и антенн ZVH представляет собой прочный портативный прибор, предназначенный для работы в полевых условиях. Малая масса и простота эксплуатации делают этот прибор незаменимым для каждого, кому для работы вне помещения необходим инструмент для монтажа и обслуживания антенных систем.  Дополнительно на приборы могут быть установлены программные опции, поддерживающие измерения мощности с датчиками мощности серии FSH или NRP (через USB интерфейс), измерения коэффициента передачи, дистанционное управление через интерфейсы LAN и USB, в перспективе будут доступны опции анализа спектра сигналов и векторный анализ цепей.

Прибор FSL – это чрезвычайно легкий и компактный анализатор спектра, который идеально подходит для решения всевозможных задач в разработке, сервисе и на производстве. Несмотря на небольшой размер, он обладает широким набором функций, более свойственных анализаторам высшего класса, в результате чего достигается прекрасное соотношение цены и качества.

По наличию и ценам на оборудование Rohde & Schwarz обращайтесь к менеджерам «СвязьКомплект»!

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения