21.12.2015

Приборы Greenlee получили оценку от всемирно известного издания!

Эксперты «Broadband Technology Report», известного профессионального издания, посвященного широкополосным технологиям, в своем обзоре «Diamond Technology Reviews 2015» поставили одну из наивысших оценок «Diamonds» следующим приборам Greenlee Communications:

  • анализатор WiFi сетей AirScout;
  • мультисервисный анализатор DataScout 1G;
  • индикатор активного волокна FI-100 KIT.

По мнению издания, данные решения обеспечивают технические характеристики и производительность, которые дают специалистам четкие и существенные выгоды при их применении.

Подробнее о приборах

Greenlee AirScout - анализатор WiFi сетей, использующий инновационный подход к тестированию и позволяющий провести детальную диагностику WiFi сети на этапах ее инсталляции и в ходе эксплуатации. Основные возможности прибора:

  • оценка покрытия сети, выявление части помещения с недостаточным покрытием;
  • оценка пропускной способности сети в каждой из точек покрытия QoE (802.11);
  • определение оптимального положения точек доступа для достижения максимально равномерного покрытия;
  • выдача рекомендаций по размещению WiFi повторителей или дополнительных точек доступа.

Greenlee Communications DataScout 1G – мультисервисный анализатор для развертывания и обслуживания Ethernet, PDH, WiFi, Datacom сетей, а также диагностики VoIP, IPTV и C37.94 сервисов. Особенностью анализатора является гибкость наращивания функциональных возможностей, благодаря большому количеству интерфейсных и программных опций. Это позволяет сконфигурировать  DataScout 1G под конкретную задачу, не переплачивая за неиспользуемые возможности.

Индикатор активного волокна FI-100 KIT способен идентифицировать активное волокно в пучке, определить мощность и направление распространения оптического сигнала. Благодаря светодиодной и звуковой индикации наличия модулированного сигнала на частотах 270 Гц, 1 кГц, 2 кГц Greenlee FI-100 KIT, совместно с источником модулированного сигнала, может использоваться для «прозвонки» длинных оптических линий.

 

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Email *
*

* - Обязательное для заполнения