Часто при выборе OUTDOOR точек доступа Wi-Fi заказчику приходится сталкиваться с рядом сложностей. Недостаточно выбрать точку доступа только исходя из минимального бюджета и максимальной производительности. Очень важно, чтобы точка действительно могла стартовать при отрицательной температуре.

 

Многие призводетели экономят на элементной базе. Предлагают оборудование не приспособленное к работе при отрицательных температурах. Действительно в странах Юго-Восточной Азии не бывает столь суровой зимы как в Сибири. Пластиковый корпус подвержен старению и образованию трещен под действием ультрофиолета. Неэффективные гофрированные соединения пропускают влагу. Подобные точки редко способны выдержать 1 сезон в суровых Российских условиях.

 

Иногда к ним предлагают за дополнительную плату докупить термостабилизированный защитный корпус.


Но зачем это нужно, когда есть качественные всепогодные точки Pheenet WLO12400 c внешними и встроенными антеннами. Данные точки выполнены в прочных алюминиевых корпусах с резиновой проклаждкой. По желанию килента можно провести дополнительную герметизацию соединения. 

 

Элементная база содержит только твёрдотельные конденсаторы в цепях преобразователей напряжения. Соответственно данная точка способна не только работать, но и осуществлять холодный пуск при температуре -40 (проверено).

 

Всепогодные точки доступа Pheenet WLO12400 сертифицированы ФАС.

 

Торопитесь приобрести WLO-12400N на выгодных условиях!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения