Революционные измерители оптической мощности от JDSU

Казалось бы, что можно нового реализовать в приборе для измерения мощности сигнала в оптических линиях связи? И, тем не менее, компании JDSU это удалось! Её новейшие измерители оптической мощности стали ещё удобнее и функциональнее.

JDSU  OP-1 PowerChek – это инновационное решение, позволяющее измерять оптическую мощность оборудования, подключаясь к патч-панели напрямую без патчкорда. Вместо этого на прибор устанавливается требуемый оптический коннектор. Несмотря на компактный размер, OP-1 PowerChek имеет сенсорный экран, встроенную память и Bluetooth для подключения к мобильным телефонам, планшетам, компьютерам и другим тестовым приборам JDSU для удаленного проведения измерений, сохранения результатов, генерации отчетов и отправки их по e-mail. OP-1 PowerChek может комплектоваться сменными SC или LC коннекторами.

JDSU OLP-37 SmartPocket – селективный измеритель оптической мощности для диагностики неисправностей и обслуживания оптических сетей с пассивными компонентами PON (B-PON, E-PON и G-PON), а также сетей кабельного телевидения RFoG на основе оптического кабеля. Прибор может проводить измерения мощности нисходящего потока к абоненту на длине волны 1490 нм (передача голоса и данных) и 1550 нм (видеопотока), а также измерение мощности восходящего потока от абонента на длине волны 1610 нм (RFoG). Измеритель мощности имеет встроенную память на 100 измерений и может подключаться к ПК для создания отчетов. OLP-37 SmartPocket снабжен сменными оптическим коннекторами SC/APC и FC/APC.

Зачем это нужно?

Измеритель оптической мощности – самый простой и быстрый способ проверить оптическую линию на наличие проблем. Прибор подключается к рабочей сети и за секунды проверяет достаточен ли уровень сигнала для корректной передачи данных по линии. Для полноценного тестирования оптической линии измерители оптической мощности используют совместно с источниками оптического излучения.

См. также:

 

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения