Full HD видеопроцессор, превосходящий аналоги по цене и возможностям!

Знакомьтесь – новый видеопроцессор (квадратор) MVP-4100 от компании Kensence Technology, который позволяет масштабировать и выводить изображение от четырех видеоисточников на один экран. Модель поддерживает разрешения до 1080p (Full HD) и обладает широким набором возможностей.

MVP-4100 представляет собой готовое решение и не требует покупки/установки дополнительных модулей или ПО. Видеопроцессор легко интегрируется с системами видеоконференцсвязи, что делает его удобным для использования в конференц-залах, переговорных комнатах, а также в диспетчерских и иных информационных центрах, где необходимо выводить изображение высокого качества от нескольких видеоисточников.

Видеопроцессор Kensence обладает целым рядом преимуществ по сравнению с существующими аналогами. Так функция Picture In Picture (сокращенно PIP) или картинка в картинке, позволяет выводить изображение с изменением целого ряда параметров (включая масштабирование), а простое управление не требует подключения к ПК.

Новинка по техническим параметрам не уступает аналогам известных брендов, при этом доступная цена и расширенные возможности по выводу изображения являются её безусловными преимуществами!

Kensence Technology – надежные и доступные решения для профессиональных AV инсталляций!

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения