Новые модели стационарных GSM телефонов Kammunica

Представляем новые модели стационарных GSM телефонов – Kammunica-GSM-Lite (цена 3450 р.) и Kammunica-GSM-PSTN (цена 3880 р.). Новинки выполнены в современном эргономичном дизайне, оборудованы GSM модулем последнего поколения и внешней антенной, что гарантирует надежную связь даже в местах со слабым GSM сигналом.

Оба устройства обладают всеми необходимыми базовыми функциями: записная книга, громкая связь, экран с подсветкой, будильник, прием/отправка SMS, резервное питание от батареи и т.п. Основным уникальным отличием Kammunica-GSM-PSTN является наличие дополнительного порта для подключения аналоговой городской телефонной линии, что позволяет использовать этот стационарный GSM телефон для резервирования каналов связи на объектах самой разнообразной инфраструктуры.

Новые аппараты уже доступны для заказа!

Но это ещё не всё!

Если вам наскучили привычные черно-серо-белые тона офисной техники, не забывайте, что в нашем арсенале стационарных GSM телефонов уже давно появились модели в ярко-желтом и красном цветах. Аппараты отлично подойдут для использования в домашних условиях: на даче, в загородном доме, в коттедже.

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения