Работаем в обычном режиме! Оформляйте заказы через «Корзину» на сайте!

Новинка: система управления АВ-комплексами Neets QueBec III

Системы Neets для управления аудио-видео комплексами пополнились новым недорогим контроллером. Модель Neets QueBec III появилась в ответ запросы европейских клиентов датской компании но, безусловно, будет актуальна и российской аудитории!

У контролера предыдущей версии Neets QueBec II было по одному сквозному каналу  VGA и HDMI, что позволяло подключать большинство источников видеосигналов. Но ситуация на рынке изменилась. Интерфейс VGA повсеместно сменил HDMI и у потребителей возникла необходимость в коммутации только с этих типов видеосигналов. Компания Neets пошла навстречу пожеланием своих клиентов и в дополнении к контроллеру QueBec II появился контроллер QueBec III, в котором вместо канала VGA появился второй канал HDMI. Цена при этом не изменилась!

О контроллере Neets QueBec

Контроллер Neets QueBec обеспечивает простое и надежное управление типовыми аудио-видео комплексами. Все функции автоматизированы. Когда QueBec обнаруживает сигнал на HDMI входе он выдает последовательность команд на проектор и на экран. Проектор включается, выбирается источник видеосигнала и экран выдвигается. Презентация готова всего лишь за несколько секунд. После окончания презентации, проектор выключается и экран сам задвигается.

Контроллер управления QueBec работает со стационарными компьютерами, ноутбуками и DVD/Blu-Ray проигрывателями дисков. Настройка контроллера осуществляется с ПК через USB-порт.

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения