PDS Insight - первый в мире ручной прибор для online диагностики частичных разрядов!

Представляем прибор HVPD PDS Insight – первый в мире портативный прибор для мониторинга частичных разрядов (ЧР) с возможностью управления через Android -приложение.

Эта уникальная, не имеющая аналогов в мире технология ручного тестирования объединяет знания компании HVPD (Великобритания), полученные в течение более 20 лет, с гибкостью и функциональностью планшетного компьютера под управлением ОС Android.

PDS Insight измеряет уровни ЧР, количество импульсов ЧР и накопительную активность ЧР на частоте 50/60 Гц. Благодаря сочетанию трех типов датчиков ЧР (TEV, HFCT и AA) устройство  подходит для мониторинга частичных разрядов большинства типов электростанций среднего и  высокого напряжения, включая силовой кабель, КРУ, двигатели, генераторы и трансформаторы. Все полученные данные хранятся на приборе PDS Insight и синхронизируются по Bluetooth с Android приложением.

Особенности
  • Поставляется в комплекте с 10.1" планшетным компьютером под управлением ОС Android и предустановленным приложением OLPD Manager для анализа данных (построение графиков развития ЧР во времени, формирование отчетов и др).
  • Три датчика ЧР в комплекте: TEV, HFCT и AA.
  • В стандартной комплектации поставляются наушники BOSE (нужны для обнаружения ультразвукового излучения от ЧР в шумной обстановке).
  • Док-станция для зарядки и проверки функциональности.

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения