Супер-инструмент для электрика-профессионала

Представляем серию профессионального инструментария Greenlee для оконечивания кабелей распределительной сети низкого напряжения. Инструменты позволят очень быстро и без повреждений зачищать кабели с сечением до 380 мм.кв. и установить на них наконечники.

Новинки американского вендора включают стриппер Greenlee GTS-1930 для удаления оболочки с жил силового кабеля и электрогидравлический кримпер Greenlee EK6IDL для установки наконечников.

Стриппер Greenlee GTS-1930 имеет уникальную конструкцию, позволяющую зачищать и подготавливать кабели к установке на них наконечников. К инструменту поставляются насадки для работы с алюминиевыми и медными кабелями сечением 13 - 380 мм. кв. Доступны также готовые комплекты для работы с кабелями типов: XHHW, RHW, RHH, THHN, XHHN.

Особенности стриппера GTS-1930

  • работа с медными и алюминиевыми кабелями;
  • регулировка длины зачищаемого участка (зачистка точно под установку наконечника);
  • 39 видов втулок для работы с кабелями сечением 13 - 380 мм.кв.;
  • удаление изоляции толщиной 1,1 - 2,8 мм;
  • жилы кабеля в процессе зачистки изоляции не повреждаются.

Универсальный электрогидравлический кримпер Greenlee EK6IDL благодаря большому прилагаемому усилию (6 т) обеспечивает качественную и лёгкую установку на кабель трубчатых кабельных наконечников с креплением под болт. Пресс-клещи поставляются в трех модификациях на выбор: с питанием от сети 220В, 12В и АКБ.

Данные инструменты можно приобретать как вместе, так и по отдельности.

Супер-инструмент для электрика-профессионала

 

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения