Расширьте функциональные возможности своего Sidekick Plus!

Greenlee Sidekick Plus – популярный универсальный анализатор сети доступа, который способен упростить диагностику медных линий, сделать работу инженера комфортной и производительной, расширил свои возможности благодаря новой прошивке!

Для всех анализаторов серии Greenlee Sidekick Plus доступно бесплатное обновление встроенного программного обеспечения (прошивки) и обновление ПО для обработки результатов измерения и формирования отчетов на ПК.

Новое ПО добавляет следующие функциональные возможности:

  • Функция моста «Kupfmuller» (K-Test) для локализации повреждения в случае отсутствия хорошей пары. При этом анализатор способен локализовать повреждения до 10Мом.
  • Совместимость с удаленным блоком 3M FED II. Это позволит измерять такие параметры как затухание и переходные наводки на дальнем конце линии при помощи анализатора Greenlee Sidekick Plus и удаленного блока 3M FED II (ранее необходимо было устанавливать анализатор Sidekick Plus на каждой стороне линии). Кроме того блок 3M FED II поддерживает удаленное управление с Greenlee Sidekick Plus, что позволяет устанавливать «шлейф» / «изоляцию» (замыкать и размыкать линию) или подавать тональный сигнал в пару без присутствия оператора на стороне удаленного блока.

Дополнительные материалы:

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения