Greenlee 930XC – оптический рефлектометр PON, тестер и визуализатор повреждений в одном флаконе!

Greenlee 930XC

Представляем Greenlee 930XC – универсальный прибор для диагностики и локализации повреждений в оптических магистралях (до 170 км), сетях доступа, PON и СКС.

Greenlee 930XC способен дать комплексную оценку состояния оптической сети, детально проанализировать потери и отражение на каждом событии или участке, идентифицировать волокно на удаленном конце. Все это возможно благодаря широким функциональным возможностям, включающим функции оптического рефлектометра, оптического тестера и источника красного света. Отличительной особенностью модели также является возможность локализации повреждений на работающей PON сети (длина волны 1625 нм).

Новинка одинаково удобна для проведения полевых измерений и работ в закрытых помещениях. Прибор компактен, устойчив к падениям и надежно защищен от влаги. Профессиональное программное обеспечение позволит детально проанализировать рефлектограммы на компьютере или ноутбуке.

Greenlee 930XC доступен в огромном числе комплектаций в зависимости от требуемых рабочих длин волн, динамического диапазона и типа коннектора.

 

 

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения