12.09.2013

Экскурсионные системы Tonwelt (Германия): начало продаж

Tonwelt SPL

Представляем экскурсионные системы известного немецкого производителя Tonwelt.

Где бы вы ни проводили экскурсии: на улице, в метро, во время речной прогулки или в музее - экскурсионная система Tonwelt позволит вам удержать внимание группы в любом многолюдном пространстве, не отвлекая при этом других посетителей и прохожих. Кроме этого Tonwelt может использоваться для синхронного перевода выступлений на различных международных конференциях, залы, проведения которых не оборудованы традиционными ИК системами синхроперевода.

Система Tonwelt состоит из приемников и передатчиков. К передатчику подключается гарнитура, в которую говорит экскурсовод или синхронный переводчик. Речь передается по радиоканалу на приемники слушателей, которые в наушниках слушают речь гида или выступающего.

Экскурсионные системы Tonwelt обеспечивают великолепное качество звука даже в условиях повышенного шума. Радиотехнология передачи звука обеспечивает полную свободу передвижения, как экскурсовода, так и его слушателей в радиусе нескольких десятков метров друг от друга. Все это в сочетании с длительным сроком службы и доступной, на фоне конкурентов, ценой делает новинку максимально привлекательной для российского рынка.

Линейка экскурсионных систем Tonwelt включает:

  • Tonwelt SPL – экскурсионная система премиум-класса, приемники и передатчики которой оснащены дисплеями и сочетают миниатюрность с элегантным дизайном;
  • Tonwelt MG – классическая экскурсионная система повышенной прочности для использования на улице и внутри помещений.

Всё оборудование доступно для заказа!

Tonwelt MG

 

 

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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:
Имя
Email *
*

* - Обязательное для заполнения