Новинка: индикаторы короткого замыкания Horstmann (Германия)

Horstmann Navigator

Компания «СвязьКомплект» начинает продажи индикаторов короткого замыкания (индикаторы замыкания на землю) всемирно известного немецкого производителя компании Horstmann Gmbh.

Индикаторы короткого замыкания для воздушных линий Horstmann Navigator предназначены для работы в сетях до 46 кВ и устанавливается под напряжением при помощи специальной оперативной штанги. Индикатор хранит в памяти информацию о токе нагрузке линии за последние 72 часа работы, что позволяет ему устанавливать порог срабатывания автоматически. Возможность автонастройки порога срабатывания позволяет использовать прибор в сетях с низкой нагрузкой.

Индикаторы Horstmann Navigator – это одни из самых надежных и функциональных приборов подобного класса в мире. Они сочетают в себе простоту в использовании, длительный срок службы и высокое качество материала.

Потребителями оборудования Horstmann Gmbh являются крупнейшие энергетические сети и предприятия Европы и Америки. В России оборудование немецкого вендора традиционно поставлялось в составе комплектных распределительных устройств (КРУ) Siemens, Schneider Electric, ABB.

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения