AddPac и «МД Информационные Системы» оптимизируют ваши бизнес-процессы

В июле 2012 г. успешно завершено тестирование совместной работы IP АТС известного корейского производителя AddPac с VoIP системами записи телефонных переговоров российского производителя «МД Информационные Системы». Интегральное решение предоставит отечественным компаниям новые возможности по оптимизации бизнес-процессов.

AddPac IP Next являются одними из самых доступных и функциональных IP АТС для отечественных компаний малого и среднего бизнеса, поддерживающими голосовые вызовы, видеовызовы и UC. Использование систем записи переговоров «МД Информационные Системы» совместно с IP Next позволит корпоративным пользователям еще больше расширить возможности своих центров обработки вызовов и менеджеров «на телефоне». Записи телефонных переговоров позволят реализовать эффективное обучение сотрудников, улучшить процесс контроля их работы, а также помогут в разрешении спорных ситуаций с клиентами.

В ходе проведенного тестирования специалисты проверили совместную работу VoIP оборудования обоих производителей в режиме записи телефонного трафика при внутренних и внешних голосовых телефонных вызовах по протоколам SIP и SSCP (частный протокол AddPac), а также при совершении видеозвонков.

VoIP системы записи телефонных переговоров «МД Информационные Системы» выполнены в виде плат (серия PH-700) для установки в ПК. Платы используют зеркалирование VoIP трафика на стандартный сетевой адаптер. Поддерживаются протоколы SIP и H.323. Решение совместимо с международными стандартами и с частными протоколами большинства крупнейших мировых производителей IP АТС: Avaya, Cisco, Siemens, Nortel, LG, Panasonic, Ericsson, Telrad, Iskratel и др.




- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения