Эра нового звука: старт продаж Jawbone ERA и JAMBOX

Компания «СвязьКомплект» начинает продажи долгожданных новинок американского брэнда Jawbone — линейку уникальных Bluetooth гарнитур Jawbone ERA и первоклассных беспроводных стереосистем Jawbone JAMBOX!

старт продаж Jawbone ERA

Jawbone ERA — первая в мире гарнитура, реагирующая на ваши движения. Благодаря технологии MotionX, основанной на использовании встроенного датчика движения, управление гарнитурой стало еще проще. Для принятия вызова или завершения текущего разговора достаточно легкого постукивания по корпусу гарнитуры, а чтобы подключить гарнитуру к телефону просто потрясите её! Оснащенная увеличенным динамиком и новой версией фирменной технологии обработки звука Noise Assassin 3.0, Jawbone ERA обеспечивает передачу отличного звука HD качества.

Bluetooth стереосистема Jawbone JAMBOX

Еще одна новинка на рынке звуковых систем — Bluetooth стереосистема Jawbone JAMBOX. Уже после анонса это решение снискало пристальное внимание меломанов и поклонников качественного звучания. Обладая небольшими размерами, JAMBOX дарит поистине впечатляющий богатый стереозвук. Подключив новинку к телефону, вы сможете не только слушать музыку с вашего телефона (или даже компьютера!), но и комфортно принимать вызовы — JAMBOX оснащен встроенным микрофоном и может выполнять роль отличного спикерфона.

Bluetooth стереосистема Jawbone JAMBOX

Как известно, Bluetooth (блютуз) гарнитуры Jawbone не ограничивается одним дизайном — все продукты, появляющиеся на рынке, представлены в нескольких вариантах. Различные текстуры, стиль и цвета решений не оставят равнодушными даже самых притязательных пользователей. Линейки ERA и JAMBOX не исключение, они представлены в четырех дизайнерских модификациях. Испытайте новые ощущения с лучшим звуком от Jawbone!

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения