Plantronics наращивает обороты: восемь новых Bluetooth-гарнитур для взыскательных


Вслед за анонсом в июле 2006 года гарнитуры Voyager 510 USB, позволяющей пользователю одновременно работать с мобильным телефоном и компьютером (программные интернет-телефоны), компания Plantronics объявляет о пополнении модельного ряда еще семью моделями Bluetooth-гарнитур различного назначения и ценовых категорий.

Кроме Voyager 510 USB анонсированной ранее, в продажу поступят три новых гарнитуры серии Explorer (модели 330, 340, 350), две новых гарнитуры серии Discovery (модели 640Х и 655) и две стерео-гарнитуры серии Pulsar (модели 260 и 590Е).

Причем, расширение ассортиментного ряда за счет Bluetooth-гарнитур является для Plantronics закономерным шагом. По прогнозам Strategy Analytics, одного из самых уважаемых аналитических агентств в сфере коммуникаций, рост рынка Bluetooth-гарнитур в 2006 году составит 70%. Напомним, в 2005 году Plantronics удовлетворил 12,3% общемирового спроса на Bluetooth-гарнитуры, а рост рынка в том же году составил 153% по сравнению с предыдущим (данные Strategy Analytics).

Новые гарнитуры созданы на основе Bluetooth 2.0. Различный дизайн и функционал гарнитур позволит даже самому требовательному пользователю подобрать модель, наиболее полно соответствующую его ожиданиям.

Продажи новых гарнитур через систему СвязьКомплект™ начнутся в конце сентября 2006 года.

Explorer 350
     
     
     
     
     
     
     
     

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения