«Дни Решений» прошли в Уфе в режиме видеоконференции

27 октября 2010 г. проект «Дни Решений» и компания «СвязьКомплект» собрали на своем бесплатном семинаре 42 специалиста из ведущих компаний Башкирии.

Мероприятие посетили операторы связи («Уфанет», «РТКомм Волга-Урал», «Смартс», «Билайн»), системные интеграторы («Выбор-Телеком», «Ассорти», «Канон», «Шок», «Оптимизация», МТУ «Кристалл», «Мехатрон» и др.) и крупнейшие потребители услуг связи («Белорецкий металлургический комбинат», ГУ МЧС России по Башкортростану, «Газпромтрансгаз», «Промтрансбанк», БГПУ им. Акмуллы и др.).

Большая часть участников пришла на семинар, чтобы познакомиться с новейшими технологиями и новинками производителей решений в области корпоративной связи в преддверии реализации проектов, намеченных на 2011 г. Наиболее востребованными темами у собравшихся стали: видеоконференцсвязь, системы корпоративной телефонии, GSM-шлюзы, организация call- и контакт-центров, объединение филиалов по VoIP и другие.

Часть докладов транслировалась из московского офиса компании «СвязьКомплект» в режиме видеоконференцсвязи с HD качеством. В конференц-зале гостиницы для трансляции использовался новейший групповой терминал ВКС — Radvision SCOPIA XT1000 (работу этой системы демонстрировали в разных режимах), докладчики в Москве использовали персональную систему видеоконференцсвязи — Radvision SCOPIA VC240.

Во время выступлений и на организованной минивыставке гостям семинара представили самые разные новинки: системы видеоконференцсвязи Radvision, телефонные гарнитуры Plantronics, конференц-телефоны шведского производителя Konftel, GSM и VoIP (SIP) шлюзы компаний 2N и AddPac, а также другое оборудование.

Участники семинара оказались в высшей степени профессионалами в своей области. Они активно задавали вопросы по применению и техническим характеристикам оборудования. Принимали участие в дискуссиях и розыгрышах телефонных гарнитур Plantronics (наибольшим успехом пользовались гарнитуры для унифицированных коммуникаций, работающие с системами IP-телефонии Microsoft, Cisco и др.). По результатам анкетирования подавляющее большинство наших гостей оценило прошедшее мероприятия как хорошее и очень хорошее.













Наши докладчики из московского офиса. Для трансляции используется персональная система видеоконференцсвязи Radvision SCOPIA VC240





- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*

* - Обязательное для заполнения